коронавирус nCoV-19 / COVID и сетевой траффик.

Ответить
Аватара пользователя
Amin
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2019-май-24, 2:09 pm

коронавирус nCoV-19 / COVID и сетевой траффик.

Сообщение Amin »

Дорогие наши клиенты !

Наверняка вы все в курсе текущей эпидемиологической ситуации с коронавирусом.
После начала активного распространения этой злостной инфекции почти все страны Европы закрылись на карантин, большинство людей сидят дома, многие компании приостановили свою деятельность. Из-за этого существенно возросла нагрузка на каналы связи в Европе, где расположено множество датацентров и хостится масса серверов.

К нам уже обратились некоторые абоненты, обнаружившие существенное повышение пинга и рост процента потерь пакетов до игровых серверов, хостящихся в таких странах, как Германия и Нидерланды. Нагрузки в Европе настолько существенно выросли, что YouTube снизил качество трансляции видео.

Наши собственные каналы связи имеют вполне достаточный резерв пропускной способности, чтобы предоставить пользователям возможность комфортной работы, но мы никак не можем повлиять на хостеров и каналы связи в других странах. Поскольку нагружены именно каналы связи в самой Европе, мы никак не можем смягчить эту ситуацию настройками с нашей стороны. Точно затронут сервис GeForce NOW и некоторые онлайн-ММО, многие игровые проекты ввели онлайн-очереди длиной в сотни человек.

Со своей стороны мы можем порекомендовать выбор игровых серверов, хостящихся на территории России, где внутренние каналы связи не так загружены. Любителей старых игр может порадовать наш набор классических игровых серверов.

Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

Также рекомендуем вам воздержаться от посещения офиса, использовать методы безналичной оплаты и беречь себя.

Ответить